大人女子のためのエンパワーメント『アカシックリーディング』 口コミ

大人女子のためのエンパワーメント『アカシックリーディング』本当に当たるのか、的中する鑑定が出来るのか、悩みを相談出来る無料占いブログですか?

当たらない占い師に恋愛や不倫や人間関係などのデリケートな悩みや借金やいじめや復縁の深刻な相談を信用して出来ないはずです! 他にも、口がうまく洗脳しようとする詐欺占い師の存在、悪質な電話やメールやアプリの無料占いサイト、運気や運勢や金運をうまく言い回し高額商品やグッズをオススメする占い店舗などは、やはり存在するのです。 当サイトは、運営している占いブログやアプリや相談者の口コミや評価、評判、2chなどの共有の掲示板をもとに、大人女子のためのエンパワーメント『アカシックリーディング』が詐欺行為の運営を行ってる悪質な無料占いサイトなのか?それとも当たる鑑定結果を提供してくれる優良の占いサイトなのか?徹底的に検証を重ねています!

大人女子のためのエンパワーメント『アカシックリーディング』に来店もしくは登録しようか検討中の方や、さくら占い師の存在が怖いと思っている方や、実際に占ってもらい悩み相談を体験した事のある相談者の方も必ず確認してください!

当サイトやプロの占い師や著名人の方達が実際に大人女子のためのエンパワーメント『アカシックリーディング』へ来店して利用した結果をしっかり伝えさせて頂きます!

早速ですが、大人女子のためのエンパワーメント『アカシックリーディング』の詳細から伝えていきますので、占いサイトの概要を確認していきましょう!

大人女子のためのエンパワーメント『アカシックリーディング』の占いサイト詳細

詐欺占い2ch口コミ評判 店舗詳細

ブログ名
大人女子のためのエンパワーメント『アカシックリーディング』
URL
http://ameblo.jp/rainbow-diary2/
ブロガー名
松本 あやこ
住所
兵庫県
出没
姫路市
婚姻
既婚
説明
初めまして、松本あやこです。   兵庫県姫路市の自宅サロン『Salon Rainbow』にて 2014年6月より、個人セッションをはじめました。   当時はハイヤーセルフ、ガイドなどの高次元の エネルギーとのチャネリングを中心に。 2016年からは更にアカシックリーディングも 併用してセッションを提供しています。   同じく2016年6月に、kanauMEGAMI1689さんの 女神の精油『アフロディーテ』を引き寄せたところから 不思議な、強力なご縁が繋がり女神業?もスタート。   全ての日本女性が本来のパワーを取り戻す、 そのお手伝いの一環として ご本人の魂が今、必要としているピッタリの 女神の(精油&聖水)ボトルをセレクトして差し上げる… ボトルセレクターとしての活動もしております。     地上の波動が上がり、より『本質』が問われ、 そのような生き方に目覚める方もどんどん増えています。   私は多次元的な視野から、また 全ての根源であるアカシャへのアクセスによって 『目覚め』へのお手伝いを促す一方で。     目覚めはじめたそれぞれの魂が 更なる循環、エネルギーの拡大を生む方向へと導き、     またそれを促す事の出来る存在を どんどん輩出して行く事が 今の時点での自分へのチャレンジ&喜び だと感じています。     私の提案する方法やメソッドは どれも至ってシンプルです。 難しい理論も、厳しい制限もありません。     私が提供する情報、手技、手法は ご自身の人生に、お仕事にと ご自由に利用していただいて結構です。     私から講座やセミナーでお伝えした後に、 今度は私があなたのもとへ学びに行く事も あるかもしれません。     過去2000年以上続いてきた ピラミッド方式の在り方や仕組みは 今後どんどん崩壊していきます。     少ないトップ枠を維持する為に、 争ったり自分の陣地を守ったり、 偉大な別人にみせかける必要ももうありません。     自分に与えられた、特別なギフトを誰もが持っています。 その面に置いてだけ、リーダーであればよいのです。 (喜楽でしょ)     あなたはどの面のリーダーでしょうか。   私は、あなたの未来の可能性を いくつも視る事が出来ます。 これが私自身のギフト   発掘されるのを待っているあなたのギフトを 一緒にわくわく見つけにいきませんか          松本あやこ アカシックリーダー 女神の精油ボトルセレクター   2016年8月
生年月日
1972年4月15日
自己紹介
アカシックリーダー潜在意識セラピストkanauMEGAMI1689『ボトルセレクター』看護師2000年2月22日  7年勤めた総合病院の手術室を退職、結婚。(のちに夫とはツインソウルと判明)2年後に長女が生まれ、さらに2年おきに出産、3人の娘達を授かる。(私&長女:インディゴ、次女:クリスタル、三女:レインボーチルドレン)2009年 ソウルメイト愛さん(娘のお友達のお母さん)との出会い。2010年 ソウルメイトとコンタクト。当時の人間関係の疲れから人間関係を一掃するため、以前から気になっていた彼女に声をかけた。初めてのランチで驚くほど深くわかり合える感覚にお互い驚きを感じる。  幼少期からオーラが見える等、能力を自覚していた彼女はすでに心理カウンセラー、ヒーラーとして開業し活躍中。また彼女はこの時点で私をソウルメイトと認識していたが、私の方はまだ未覚醒の状態。 2011年 彼女の能力を知り、スピリチュアルの世界への興味が一気に広がった。偉大なヒーラーである彼女の素晴らしさを知ると同時に、ごく普通の人間でお母さんである面、自己の悩みに対する取り組み方…。これらを間近で一緒に体感していく中で、スピリチュアルと現実との自然な融合方法を学んだ貴重な時期。 ある悩みをきっかけに、初めて本格的に彼女のセッションを受ける。そこで自分自身も自己の過去生を視るという体験をする。2012年〜2013年 ソウルメイトとの別れ。ごく近距離の引っ越しだったが転校のため、また彼女の仕事の大躍進もあり、濃密な関わりが激減。私が長年恐れてきた、「組織の長」PTA会長をつとめる。(幼稚園)これまで得てきた事を軸に、また独学でも学び続け、それを現実で密かに実践、気付き、…その繰り返しから自己のスピリチュアリティーを深める。  頼りにしてきたソウルメイトからの自立の時期。*米国在中のゲインズあけみさんのサイトでアカシックレコードと出会う。個人セッションは断念(ご本人が執筆活動中のため)彼女のチャクラに関する文献を購入し、熟読する。2013年12月 2年ほど前にある人のblogがきっかけで知った、逗子のゴールデンペガサス マヤさんの電話セッションを受ける。たった一度、90分のセッションで大きなブロックが二つ外れた事、そのサイキック力に深い感動を覚える。ぜひこの人から学びたい!と決意。夫にカミングアウトし、同意を得る。2014年1月〜3月   マヤさんのもとで、初級のセミナーからセラピストコースまでを3ヶ月間で終了。理論はもちろん、実践重視のマンツーマンレッスンの中で自己のサイキック力を認識、一気に開花させた時期。4月 『ホーリーマザー&ホーリーファザー遠隔グループ伝授』穴口惠子さん5月 臼井式直伝レイキ レベルⅢまでを終了。(ヒーリングサロン ハニエル ゆうこさん)同5月 宇宙エネルギーヒーリング回路アチューンメント。(すずけんさん&葉子さん) 6月 兵庫県姫路市内の自宅で「サロンRainbow」を開業。(http://ameblo.jp/rainbow-diary2/) 2015年11月 エネルギーワーク『ソースオブライト』受講(大高智幸さん)          2016年5月 『アカシックリーディング講座』服部エリーさん 6月 『kanauMEGAMI1689』の女神の精油ボトルセレクターに就任。
詳細
松本 あやこさんのブログ「大人女子のためのエンパワーメント『アカシックリーディング』」です。最新記事は「短期休業します。春に向けて『仕切り直し!』」です。
大人女子のためのエンパワーメント『アカシックリーディング』の詳細を確認させて頂きましたが、特に目立った悪質・詐欺的なな情報は見当たりませんでした。大人女子のためのエンパワーメント『アカシックリーディング』の店舗の概要だけを確認すると優良店舗ではないか?という判断がつきますね。

ただし、気を付けないといけない点としては、表向きでは優良の占いサイトと同じように見せる為に、偽造の情報を掲載している店舗やサイトが存在するようなので、占いサイトの会社概要だけを確認して悪質店舗なのか?優良店舗の判断を行ってはいけません。

今の所、大人女子のためのエンパワーメント『アカシックリーディング』の詳細に関しては、相談者の口コミ、評判や評価、2chなどのレビューの書込みなどを確認しても気になる指摘は無かったので、今度は実際に占い師や会社がどのような運営を行っているのか検証する為、登録してみました!


【占いサイト選びで失敗したくない人へ】
占いサイトを利用したら悩みが解決するのか?と迷っている方や、もう占いサイト選びで失敗したくないと悩んでいる人は、口コミや評判・評価と当サイトの検証結果をもとに決定した必ず当たる優良の占いサイトを利用してください

利用ユーザーが優良と認めた優良占いサイト
現在の最新ランキング
占いサイトで最も評価の高い優良サイト

当たる?当たらない?大人女子のためのエンパワーメント『アカシックリーディング』の悩み相談鑑定の評判

詐欺占い2ch口コミ評判 口コミ評判

実際に登録利用する前に、大人女子のためのエンパワーメント『アカシックリーディング』の口コミや2chや掲示板などの評判から検証しましょう。現在でも利用中の相談者の声から【優良の占いサイト】と【悪質な占いサイト】の傾向が強い代表的な口コミが分かって来ましたので、そちらを紹介しますので、判断材料として確認していきましょう!

優良の占いサイトの傾向が強い口コミや評判

  • 生まれてから現在まで今年の運気の流れなど盛り沢山で快く教えてくださいます。運勢が悪い状態でも、アドバイスの仕方が非常に的確過ぎて驚きを隠せません。前向きになれる素敵なお店でした。
  • 人柄や的中率の高い占いに感動しました。未来の事、恋愛の事、仕事の事など様々な観点から占ってくださいます。本当に一般とは違う能力をお持ちの先生とお話する事ができる特別な店舗だと思います。
  • 失恋でどん底の私に別れた彼と復縁出来るアドバイス!愛が復活し今では結婚や仕事の相談もしています。たまに、浮気や不倫されない女性の生き方談とかで盛り上がってます。
  • 疎遠になっていた仲を鑑定した結果から驚くほどスピーディーな占いで見事、解決案を出して頂き、現在に至るまで幸せな日々を過ごせています。先生に占って頂いて光栄でした。
優良の占いサイトは、常に相談者目線に立ち、的中率の高い的確な鑑定結果を出す為、専属の占い師を雇ったり、著名人と繋がりを持ったりしている事から、自然とホスピタリティの高い対応が出来てくるのではないでしょうか?利用していて気持ち良くなれるのが優良の占いサイトだと言えますね!今度は悪質な占いサイトの傾向が強い口コミや評判を見ていきましょう。

悪質の占いサイトの傾向が強い口コミや評判

  • 厄年だった私は社内恋愛がバレ、旦那とは別居からの離婚、人間関係が崩壊中に次の恋愛をすぐ進める占い師。付き合ったのはDVの暴力男、借金を押しつけ逃走。占い師のいう事はもう鵜呑みにしません!
  • 的中しない!実際に占ってもらった鑑定結果が的中しないのに、他の口コミには必ず的中しているなどの捏造を行っている可能性がある。
  • 占い師やスタッフの対応が悪い!電話やメールで問い合わせても連絡が取れず、返答も遅い、言葉遣いが悪いなど対応するだけでストレスが溜まる。
  • やたらと借金が返せるグッズや独立開業の祈願の数珠の利用を勧めたり、迷惑メールや他の無料占いサイトや占いアプリのスパムをさんざんと配信を続け、退会することも出来ない。
悪質・詐欺な占いサイトに多くみられるのが、相談者の事を考えず、占い師が自身の売上ばかりに目が向いて運営を行っている店舗やサイトが大半だと言えます。例えば高額な費用や料金プランを勧めてきたり、占い鑑定が外れた際のアフタフォロー対応が悪かったりと、相談者がストレスに感じてしまう対応ばかりなのです。

実際に来店する前に必ず口コミや評判などを確認してみてください。大人女子のためのエンパワーメント『アカシックリーディング』の事実が分かってくるかもしれません。

在籍占い師の評価

詐欺占い2ch口コミ評判 評価

実際に口コミや評判や2ch・掲示板の書き込み、大人女子のためのエンパワーメント『アカシックリーディング』運営しているブログやサイトに登録利用した上で、大人女子のためのエンパワーメント『アカシックリーディング』を評価させて頂きます。登録してのログイン情報を現在、検証していますが、まだ確実に【優良の占いサイト】or【悪質な占いサイト】なのか判断出来ていない状態です。

よって、大人女子のためのエンパワーメント『アカシックリーディング』は優良の占いブログです。

判断材料となる確実な証拠や情報が揃い次第、早急に改めてお伝えさせて頂きます。

当サイトは確実な判断を行う為、長期期間での検証を行っております。実際の相談者の口コミや評判をもとに鑑定情報に細工はないか?だったり、的中結果を細かく検証し、皆さんが店舗選びで失敗しない為に確実な検証結果が出ましたらお伝えさせて頂きますので、もう少々お待ち頂ければ幸いです。

ちなみに優良の占いサイト以上に【当たる優良占いサイト】を下記にて紹介しています。当サイトが長期間、検証した結果では当たる確率は驚異の80%以上の結果が出ていましたし、的中率に関しては抜群の安定感です!無料占いサイトを探してるけど、どの店舗やサイトを利用しようか悩んだり迷ってる方、過去に悪質な無料占いサイトを利用して失敗した経験のある方など、ぜひ参考にしてみてください。

▼2017年最新版!みんなが選んだ占いサイト

話題の当たる【優良占いサイト一覧】はこちら
※無料登録でアナタの未来が分かる!
 
当たる占い紹介

この占いは当たりますか?(★が多いければ優良評価) 
全然当たらない・・あまり当たらないまぁまぁ当たるよく当たる!凄く当たる!! (まだ評価されていません)
読み込み中...
※5段階評価です。★を選択することで誰でも簡単に評価できます。厳選な評価をお願いします。

大人女子のためのエンパワーメント『アカシックリーディング』 口コミ 評判 評価を投稿